Многие блюда можно преобразить, подав их с соусом из тыквы, который улучшит и подчеркнет их вкус! Поэтому сегодня готовлю необыкновенно вкусный тыквенный соус, который особо хорошо подойдет к мясу, курице, рыбе или к пасте. Его я готовлю на зиму, а часть оставлю, чтобы скушать в ближайшее время. Особенно мне нравится подавать его к макаронам, присыпав тертым сыром и сразу обычные макароны превращаются в деликатес. И если вы ищете необычные рецепты из тыквы, то такой тыквенно яблочный соус уверен вам очень понравится! Посмотрев моё видео до конца, у вас навсегда пропадёт вопрос, что приготовить из тыквы на зиму! Приятного всем просмотра, мужчина готовит!
Соус из тыквы рецепт:
Тыква - 1.5 килограмма, очищенной
Яблоки - 1.3 килограмма
Лук репчатый - 250 грамм
Масло растительное - 50 миллилитров
Имбирь свежий - 30 грамм
Вода - 100 миллилитров
Сахар - 350 грамм
Соль - 20 грамм, 1 столовая ложка
Корица молотая - 1 чайная ложка
Кориандр молотый - 2 чайны
1 view
58
21
2 months ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...
2 months ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
2 months ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии