Яблочная Шарлотка без глютена, очень пористая и сочная!
Яблочная шарлотка на кокосовой муке.
1. Яйца – 4 шт.;
2. Сметана – 40 г.;
3. Кокосовая мука – 40 г.;
4. Яблоки средние – 3 шт.;
5. Сахар – 80 г.;
6. Ванилин – ¼ ч.л.;
7. Соль – ¼ ч.л.
8. Сок половины лимона.
_
Пищевая ценность продукта на 100 грамм:
Белки – 4 г.;
Жиры – 4 г.;
Углеводы – 18 г.;
Калорийность – 129 ккал.
_
Статьи из жизни домашнего кондитера:
Мои авторские фотографии: @133115461/
_
Поддержите канал (спонсорство):
💳PayPal: dusiagrusha@
💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
_
Рекомендации и особенности рецепта.
*Не содержит глютен;
*Яйца весом по 65-70 г.;
*Мука производственная (экстра помол);
*Не подходит кокосовая стружка;
*Яблоки (не чищенные) весом примерно 350-450 г.;
*Форма 20-22 см.;
*Выпекать на нижнем уровне без конвекции;
*Хранить в холодильнике не более 10 дней;
*Рецепт авторский.
––––––––––