Теперь моя плита идеально чистая. Покажу, как почистить конфорки до состояния новых

Иногда женщины проводят по несколько часов в день у плиты за готовкой. Потом ещё надо убрать после себя. После каждого приготовления на поверхности остаются капли жира, брызги и сбежавшая еда. Стараясь быстрее закончить эти дела, быстро все вытираешь и идешь отдыхать. Мало, кто будет ещё драить печку. Постепенно появляются пригоревшие точки вокруг конфорки, которые не отмоешь без применения бытовой химии или народных средств. Совет: Если вы сейчас выбираете себе новую плиту и вам все равно какую, берите из нержавейки. Ухаживать за ней намного легче, это из моего опыта. Моя первая плита была из этого материала, к ней никогда ничего не пригорало. Но когда купили новую эмалированную, сразу заметила разницу в уходе, все отмыть намного труднее и дольше. Вычищая рабочую поверхность, забываешь про конфорки и, если их долго не чистить, пламя может ослабнуть так как забиты грязью все детали. Поэтому надо периодически их чистить и очень осторожно, чтобы не поцарапать. Вот как я это делаю: В таз помеща
Back to Top