Кефаль с картошкой по деревенски. Георгий Апухтин

Запекаем рыбу Кефаль с картошкой по деревенски. Рыба и картошка в духовке получаются очень вкусными и нежными. В рационе каждого человека должны быть блюда, приготовленные из рыбы. Но частенько люди не желают связываться с ней из-за мелких косточек. Кефаль лишена данного недостатка, так как мелких костей не имеет, а крупные легко отделяются от мяса. Ингредиенты: - Кефаль - 1 шт.; - Соль - 1 ч.л.; - Перец черный молотый - 1/3 ч.л.; - Петрушка - 1 пучок; - Тимьян - 1-2 веточки; - Картошка - 1 кг; - Соль - 1 ч.л.; - Перец черный молотый - 1/3 ч.л.; - Сушеный чеснок - 1 ч.л.; - Паприка - 1 ч.л.; - Масло растительное - 2-3 ст.л. #Апухтин #рыбавдуховке #картошкавдуховке
Back to Top