Студенты Днепрорудненского профессионального лицея по специальности повар - кондитер приняли участие в мастер-классе на т
Студенты Днепрорудненского профессионального лицея по специальности повар - кондитер приняли участие в мастер-классе на тему: «Работа с дрожжевым тестом», который состоялся в ресторане «Ривьера».
Специалист высшего класса, профессиональный повар местного заведения, Блыщ Елена, провела для ребят урок по работе с дрожжевым тестом.
Студенты изучили все аспекты работы с этим видом теста – от замеса до температурного режима выпечки. Ребята выпекали духовые пироги, приготовили 4 вида пиццы, изучили правильную ️ “граммовку“ изделий, а также способы их формировки.
Руководитель ресторана «Ривьера» Битюцкий Максим в завершении мастер-класса угостил студентов вкусной выпечкой.
️Благодарим собственника и сотрудников ресторана “Ривьера“ за поддержку студентов освобождённых территорий и за возможность провести такой интересный и познавательный урок. Ребята получили новые знания и вдохновение для дальнейшего обучения.
Наш канал
️Наш чат
️Чат-бот “Антитеррор“
Задать вопрос, прис...
Source: INFO Днепрорудный