Производство вяленого мяса по не многу растет и в этом видео я покажу как я жилую заднюю часть свинины, мариную мясо, и какими таблицами я пользуюсь для расчета специй и конечной стоимости продукта. Таблицы я оставлю в телеграм канале, обязательно подписывайтесь там будет публиковаться полезная информация.
Если вам интересно какие книги я читаю для развития производства вяленого мяса и развития себя, то напишите в комментариях, что было бы интересно получать обзоры на такие книги.
Подпишитесь на канал
Пишите мне:
Телеграмм: @archiecrimea (подпишитесь)
ВК:
#производствовяленогомяса #вяленоемясо #вяленоемясонапродажу
61 view
94
38
1 month ago 00:28:50 1
Сушка и посол рыбы / Есть ли идеальный рецепт изготовления сухой рыбы? / Лучший способ вяление рыбы
2 months ago 00:00:33 1
Салон «Рыба и морепродукты» выставки «Продэкспо-2024»
2 months ago 00:41:48 1
Варить сыр в кастрюле или покупать сыроварню Fansel Pro? / “Сырные стейки“ мастер класс