Холодец на желатине

Готовим Холодец на Желатине, так как у меня маленькая косточка, из нее не получится нужной желеобразной массы. Но желатин нам в этом поможет, и такой холодец тоже очень популярен. Можно готовить его не только из свиного мяса, но и с говядины, из курицы. Ингредиенты: половина свиной лытки - 1 кг морковь - 1 шт лук репчатый - 1 шт лавровый лист - 2-3 шт перец душистый горошек - 4-5 шт чеснок - 4-5 шт соль - по вкусу желатин - 25 г (залить 50 мл воды) вода - 2,5 литра (для бульона) ✔️✔️ Как растворить (распустить) желатин ✔️✔️ Холодец из свиных рулек ☕ ☕ Вам могут понравиться рецепты для Праздничного стола :☕ ☕ ✔️ Холодец ✔️ Сальтисон из Курицы ✔️ Рулька ✔️ СТЕЙК. Готовим до
Back to Top