Как приготовить курицу в панировке. CJ THE KITCHEN

Сегодня у нас для вас рецепт вкуснейшей курочки по-корейски! Такая курица в панировке просто хит продаж в Корее. А теперь это блюдо можно сделать и самим дома. Встречайте наш новый продукт прямиком из Кореи - кляр для курицы! 😉 Приобрести данную продукцию вы можете в магазинах Красный дракон или КорШоп, а также: Омманэ, Сонхаг, Хайт и Кореамаркет 👍 Кляр «Бэксоль» для курицы Возьмите посуду, в которой будете замешивать смесь. На 130 мл воды добавляйте постепенно 100 г смеси для кляра, хорошо помешивайте, чтобы не оставалось комочков. Если вы берете больше воды, добавляйте больше сухой смеси. Если смесь получается слишком жидкой, понемногу добавляйте еще сухого порошка. В итоге у вас должна получится консистенция как у теста для блинов, можно чуть-чуть гуще. В другую посуду отсыпьте сухого кляра. Он пригодится нам позже. Мясо курицы выбирайте по своему вкусу. Это может быть куриная грудка, ножки, крылышки и т.п. Нарежьте курицу удобными для вас кусочками, желательно не сильно мельчить. Промойте мясо и пром
Back to Top