Ингредиенты:
?4 вафельных коржа
?500 гр. фарша
?1 луковица
?1 яйцо
?соль и перец по вкусу
?4 яйца для кляра
?растительное масло для обжаривания
⠀
Приготовление:
В фарш добавляем измельчённый в пюре лук, яйцо, соль и перец по вкусу, все хорошо перемешиваем.
Делим фарш на 4 части, затем распределяем одну часть фарша на первый вафельный корж, тоже самое делаем со вторым коржом, а затем их соединяем. После тоже самое проделываем с остальными двумя коржами.
Разрезаем на кусочки. Каждый кусочек хорошо обволакиваем в яйце и выкладываем на разогретую сковородку. Масло должно покрывать дно сковородки. Затем переворачиваем и обжариваем вторую сторону уже под закрытой крышкой, на среднем огне, примерно 4-5 минут.
Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтоб избавится от лишнего масла.