#МолюсьЗаТебя • Бог ищет тебя. Он хочет общаться с тобой. Узнай сердце Отца Небесного.

В этом видео я делюсь молитвой и призывом искать Бога, потому что Он уже ищет нас. Это сообщение о безусловной любви Бога, о Его желании общаться с нами и о том, как мы можем прийти к Нему такими, какие мы есть, чтобы получить прощение через жертву Христа. Я хочу напомнить вам, что Бог уже ожидает вас, и встреча с Ним может произойти прямо сейчас. МОЛИТВА: Ищи Бога, ведь Бог ищет тебя. Он смотрит на тебя, он думает о тебе, он стремится к тебе и так хочет общаться с тобой. Он любит тебя безусловной любовью и жертвой своей на кресте, через кровь Христа, через святую кровь, он заслужил для тебя прощение грехов. Ты можешь прийти к Богу прямо сейчас и встретиться с ним. Он тебя примет таким, какой ты есть. Ищи Бога, он уже ожидает тебя давно. В этой молитве я выражаю глубокую истину о том, что Бог активно ищет каждого из нас для личного общения. Он любит нас безусловно и уже совершил всё необходимое для нашего прощения через кровь Иисуса Христа. Я призываю всех прийти к Богу, чтобы испытать Его принятие и любовь. Тема: Взаимоотношения человека с Богом #мотивация #молитвашортс #СердцеБога #встречаСБогом #приглашениеКБогу #БезусловнаяЛюбовь #ПрощениеГрехов #ЖертваХриста #позитив #молитванадень #молитва #шидловский #молюсьзатебя #пенуэл #христианство #духовноеОбновление #короткаяМолитва
Back to Top