Сегодня у меня самый вкусный рецепт булочек Синнабон🤤
Эти булочки не оставят равнодушным никого и готовятся очень просто. Обязательно сохраняйте рецепт и удивите своих близких🤗
Синнабон
Ингредиенты:
Для теста
300 мл молока
1.5 чайн ложки дрожжей
100 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
80 гр слив масла
600-700 гр муки
Для посыпка:
3 ст ложки корицы
3 ст ложки сахара
Для крема:
300 гр слив сыра
60 гр слив масла
100 гр сахарной пудры
В тёплое молоко довить дрожжи 1.5 чайн ложки и сахар 1 ст ложку, оставить на 10 минут. Смешать в одной миске растопленное слив масло 80гр, 2 яйца, сахар 100 гр и ванильный сахар, добавить молоко и постепенно добавляя муку замесить мягкое тесто. Убираем в тёплое место на 1 час
Подошедшее тесто раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать корицей с сахаром. Сворачиваем в рулет и нарезаем. Выкладываем на форму и накрываем полотенцем, даем настояться 20-30 минут. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Для крема смешать 300 гр сливочного или творожного сыра, 60 гр мягкого слив масла и 100 гр сахарной пудры. Горячие синнабоны смазать половиной крема, второй половиной смазать когда немного остынут. Есть тёплыми , обязательно готовьте и наслаждайтесь 🤗