КОНЬЯК - технология приготовления в домашних условиях.

В этом ролике вы увидите технологию приготовления коньяка. Мы сделаем двойную перегонку около 250 литров вина, и зальём результат в дубовую бочку. Так же поговорим немного про историю возникновения коньяка. Приятного просмотра. МОИ КАНАЛЫ НА ДРУГИХ ПЛАТФОРМАХ: RUTUBE ПЛАТФОРМА @kramar ДЗЕН КАНАЛ в TELEGRAM ЧАТ В TELEGRAM В чате уже тысячи участников (среди них масса профессиональных виноделов, пивоваров, и винокуров), поэтому вопросы (по технологии приготовления тех или иных напитков) задавайте здесь! (* в чате всё абсолютно бесплатно - это просто общество единомышленников). почта для связи @ (только для коммерческих запросов) Так-же смотри по ссылке: ЧАЧА - технология приготовления самогона на виноградных выжимках ВИНО из 1 тонны винограда (часть 1)
Back to Top