Кому не подходит вегетарианство и для кого весь этот ЗОЖ?

В чем причина большинства разбалансировок организма? Какой тип питания наиболее адекватен для человека? Этический, Энергетический и Физиологический аспекты выбора типа питания. Нужен ли белок организму? Почему люди толстеют, что такое зашлаковка и подкожный жир? Роль соли, сахара, консервантов и усилителей. Дрожжи, Маргарин, Спред, Рафинированная пища. Перед тем как применять какие-либо практики, изучите вопрос со всех сторон. Вот небольшой список литературы по данной теме: 1. Дипак Чопра. Аюрведа. Древняя мудрость и современная наука для совершенного здоровья. 2. Арнольд Эрет “Лечение голодом и плодами“, “Живое питание Арнольда Эрета“ “Целебная Система Бесслизистой Диеты“ 3. Валентин Николаев “Выбор пищи - выбор судьбы“ 4. Поль Брэгг “Чудо голодания“ 5. Леонард Орр “Бросьте привычку умирать“ 6. Г.П. Малахов “Голодание в лечебных целях“ 7. Ермакова Светлана, Жаров Леонид“ Сыроедение, чист...
Back to Top