ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и зачем? ☆ Как пастеризовать молоко для сыра в домашних условиях

Зачем нужна пастеризация молока? Как делать пастеризацию молока для сыра, творога, кефира и йогурта в домашних условиях? Режимы и правильная температура пастеризации молока для сыра и кисломолочных продуктов. Как быстро нагреть и охладить молоко? *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал *********************** Советуем посмотреть: ✔️МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается – ✔️БРЫНЗА в домашних условиях – ✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) – ✔️ФЕТА в домашних условиях – ✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ – ✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ – ✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ (редкий рецепт) – ✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР (правильный рецепт) –
Back to Top