Низкоуглеводный Пасхальный Кулич

Даю рецепт низкоуглеводной Паски, состав продуктов даю для получения одной Паски весом 450 грамм, а вот глазури хватит на две.Хлебных единиц тоже очень мало,в целой Паске только 3,5. Состав продуктов для теста: Выходит одна Паска весом 450 грамм.Форму наполняйте с учётом того, что при выпечке Паска поднимется сантиметра на 3 : - Яйца 2 шт. - 5% Творог 150 г. - Масло сливочное 50 г. - Миндальная мука 40 г. - Кокосовая мука 40 г. - Ванили 1,5 г. - Сахзам 8 г. - Разрыхлитель 10 г. - Орехи любые 40 г.(лучше кедровые,так светлое тесто получается) - Цедра 1 лимона Для Глазури(выход на Паски): - Яичный белок 1 шт - Эритрит 30 г. (можно измельчить кофемолкой в пудру, чтобы не осталось крупинок, но это не обязательно) - Лимонная к-та - Ванилин ###Пасха###кулич###диабет###
Back to Top