ГРУЗИНСКИЙ КОНЬЯК SARAJISHVILI: секреты производства знаменитого бренди от главного технолога завода

Давид Абзианидзе, знаменитый технолог грузинской компании Сараджишвили, производящей бренди с 1884 года, даст мне интервью прямо из своего кабинета, в котором работает с 1983 года! А ещё мы пройдёмся по погребу, где хранится часть бочек, заглянем в цех купажирования и послекупажного отдыха. Содержание 0:00:00 - Реклама 0:00:25 - Начало 0:01:45 - Эксперименты на Sarajishvili 0:06:18 - Расположение производства 0:09:36 - Брожение 0:13:26 - Прекращается ли выкурка до ? 0:15:18 - Ёмкости для брожения 0:17:20 - О температуре 0:18:40 - Обновления парка аламбиков 0:21:19 - Диапазоны выкурки спиртов 0:35:28 - В цехе выдержки коньячных спиртов 0:46:48 - В Paradis 0:48:05 - Откуда так много старых спиртов? 0:56:05 - Ещё немного о бочках и обжиге 0:57:20 - Мастер-дистиллер винокурни 0:59:46 - Ведётся ли резервуарная выдержка? 1:01:00 - Цех купажирования и цех послекупажного отдыха 1:14:44 - Холодная фильтрация Возможно вас также заинтересуют: - Sarajishvili VSOP и XO. Всё о грузинской винокурне! - Best chacha (grape distillate) in Georgia! - спонсор выпуска, магазин Dram of Spirit Социальные сети - канал на Дзен - канал - Telegram - группа ВКонтакте - ЖЖ и рейтинг Крепкач Года - группа на FaceBook - Instagram distilnotlate@ - моя почта ___________________________________ Авторские права Я не против использования материалов своих выпусков, а также их фрагментов, но обязательно прошу Вас делать ссылку на источник (либо на канал, либо на сам выпуск, который вами использовался). “Ибо нефиг!“ ©ХЗ кто сказал:) #коньяк #Sarajishvili #бренди #завод #SarajishviliBrandy #Абзианидзе #Abzianidze #обзор #винокурня #выдержка #купаж #бочки #производство #Тбилиси #Tbilisi #Грузия #Georgia #cognac #brandy #Camus #ДистиЛёша #distillation #grape #Sarajev #Gremi #Kakheti #Distilesha #Review #madeinGeorgia #distillery
Back to Top