Надо ловить момент и постараться максимально больше блюд попробовать из этого чудо овоща. Делюсь очередным рецептом. ⠀
А вы не пожалейте реакцию.⠀
⠀
✹ У баклажан срезаем плодоножки и отвариваем до готовности (10-15 мин). ✹ Не переварите, иначе баклажан превратится в кашу.⠀
✹ Когда остынут , снимаем кожицу и режем брусочками толщиной 2-3 см⠀
✹ Чеснок режем пластинками ⠀
✹ Зелень измельчаем. У меня кинза, можете свою любимую, но баклажаны лучше всего дружат с кинзой.⠀
✹ Послойно укладываем в ёмкость , баклажан, чеснок, зелень, маринад .... , до тех пор пока не закончатся баклажаны.⠀
✹ Убираем в холодильник на 2-3 часа⠀
⠀
Маринад:⠀
-1,5 ч л соли⠀
-1,5 ст л сахараf
1 view
1
0
4 months ago 00:16:26 1
🍅🍲ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ !🌿 Самый вкусный РАССОЛ ! Понравится всей Семье!