Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя колбаса

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА. Салями по Домашнему. Легко и Просто получится у всех, подробный рецепт. Домашняя Колбаса, Сало, Копчение 42 рецепта на любой вкус №1 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №2 КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом ингредиенты на 1 кг ( использую 5 кг) 30% говядина 30% грудинка свинина 40% лопатка свинина 15 г соль обычная 2 г нитритная соль (6,25%) Если нитритная соль 0,5-0,6% добавлять 17 г , обычную не добавлять 1/2 ч/л сахар 10 г сухое молоко 1/2 ч/л перец черный молотый 1/4 душистый перец 1/4 ч/л кардамон 1/2 ч/л кориандр 1/2 ч/л паприка 1/4 ч/л мускатный орех 2 зубчика чеснока средних 100 мл ледяной воды Перед запеканием в духовке или копчением колбасу выдержать при комнатной температуре 2-3 часа чтобы она согрелась и подсохла, затем в духовку или коптиль
Back to Top