Грудинка свиная варено копченая Полный рецепт приготовления

Оборудование для мясопереработки Ингредиенты для колбас Автоматика для коптильни и термо камеры купить Купить автоматику для климатической камеры Ингредиенты: • Свиной подчеревок — 1 кг. Для маринада: • Вода — 1 л., • Соль нитритная пополам с повареной — 100 гр. • Сахара — 10 г., • Перец душистый горошек — 1 ч.л., • Перец черный горошек 1 ч.л. • Лавровый лист — 2-3 шт., • Чеснок — 3-4 зубчика, Маринование: Подчеревок нужно разделить на куски удобные для копчения. Воду для маринада вскипятить, немного остудить, в воду добавить измельченный чеснок, специи, соль и сахар. Поместить подчеревок в посуду для маринования, залить остуженным маринадом до верха, чтобы грудинка была под маринадом полностью. Маринуем 4-5 дней в холодильнике при температуре 2 4. После маринования подчеревок хорошо промываем в чистой холодной воде раза 2-3, обвязываем веревкой, подв
Back to Top