Грудинка свиная варено копченая Полный рецепт приготовления
Оборудование для мясопереработки
Ингредиенты для колбас
Автоматика для коптильни и термо камеры купить
Купить автоматику для климатической камеры
Ингредиенты:
• Свиной подчеревок — 1 кг.
Для маринада:
• Вода — 1 л.,
• Соль нитритная пополам с повареной — 100 гр.
• Сахара — 10 г.,
• Перец душистый горошек — 1 ч.л.,
• Перец черный горошек 1 ч.л.
• Лавровый лист — 2-3 шт.,
• Чеснок — 3-4 зубчика,
Маринование:
Подчеревок нужно разделить на куски удобные для копчения. Воду для маринада вскипятить, немного остудить, в воду добавить измельченный чеснок, специи, соль и сахар. Поместить подчеревок в посуду для маринования, залить остуженным маринадом до верха, чтобы грудинка была под маринадом полностью. Маринуем 4-5 дней в холодильнике при температуре 2 4. После маринования подчеревок хорошо промываем в чистой холодной воде раза 2-3, обвязываем веревкой, подв
1 view
2
0
6 months ago 00:00:45 1
Свиная грудинка в пиве. Обязательно попробуй.
6 months ago 00:11:11 1
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ 2024!!! Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
6 months ago 00:08:05 1
Готовлю всегда на Праздничный стол. Потрясающий рецепт Сала в Домашних условиях. Как засолить сало.
6 months ago 00:01:33 1
Беру чиабатту, а начинку делаю сам❗️Это отрыв фляги. I take ciabatta and make the filling myself.
6 months ago 00:19:13 1
Тормозок - ЕДА В ДОРОГУ - 15 ИДЕЙ! Как приготовить, чтоб не испортилась курица, картошка, яйца, мясо
6 months ago 00:08:53 1
ШАШЛЫК из ГРУДИНКИ в ТАНДЫРЕ по-ДЕРЕВЕНСКИ.
6 months ago 00:02:33 1
Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!
6 months ago 00:06:43 1
Украинский ХАМОН. Рецепт БОМБА!! Вы будете готовить так снова и снова! Вяленая свиная ГРУДИНКА
6 months ago 00:02:58 1
Свиная Грудинка - вкуснее колбасы и котлет. Свекровь готовила и меня научила
6 months ago 00:10:19 1
РЕБРЫШКИ КОПЧЕНЫЕ. Как правильно коптить мясо. ENG SUB
6 months ago 00:22:31 1
НЕДОРОГО, но со вкусом: НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2022. 3500 рублей.
6 months ago 00:13:27 1
Ливерная яичная высшего сорта домашняя. ГОСТ 1938г.
6 months ago 00:08:32 1
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ!
6 months ago 00:02:31 1
Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....