ЗАДАНИЕ 20-ГО КРУГА: дизайн и верстка меню.
Задача: разработать и сверстать дизайн сезонного меню.
Многие кафе и рестораны имеют основное направление своей кухни, однако в определенные времена года разбавляют его сезонными предложениями. Обычно, такие сезонные меню являются дополнительным вкладышем и визуально независимы от верстки основного меню. Мы предлагаем вам создать сезонное меню летних напитков, универсальное для большинства заведений 🍈
В меню обязательно должны присутствовать: 1. Название «Летнее предложение». 2. Несколько видов напитков – от 3 штук (лимонады, смузи, коктейли и др). 3. Общее количество позиций меню – от 10 штук. 4. Каждая позиция включает название напитка, состав, объем, цену в BYN.
Меню должно вызывать прямые ассоциации к свежести и желание попробовать напитки. А также должно быть удобным для восприятия информации, ассоциироваться с современностью и высоким качеством услуг.
23 views
2793
859
2 days ago 01:00:24 1
Современная Медицина Уничтожает Сама Себя | Уже к 2050 Году Нам Не Хватит Денег Лечить Людей
2 months ago 01:41:03 1
Передел СМУТЫ / Dragon Age даром / Дата Squadron 42 / Конец Killzone / WoW изменился / Провал Intel
2 months ago 00:27:28 2
Наша родина оказалась серийным убийцей // Михаил Шишкин
2 months ago 01:04:31 1
🤪 Мания реактивного ПСИХОЗА. Индия: последняя надежда Зе. Кущ: Запад проиграл Грузию. Герои без лица
2 months ago 00:17:30 1
CONSUMO DE ÁLCOOL E M4C0NH4 | O QUE DIZEM OS ESTUDOS?
2 months ago 00:03:51 1
“Welcome to the Black Parade“ David Garrett (Millenium Symphony)
2 months ago 00:23:09 1
АЛИНА МУРАДИМОВА - ПОПУЛЯРНОСТЬ НА ЛЖИ И ПЛАГИАТЕ. Продажа курсов и сотрудничество с инфоцыганами