Видео-критика 20 круг, 2 cезон

ЗАДАНИЕ 20-ГО КРУГА: дизайн и верстка меню. Задача: разработать и сверстать дизайн сезонного меню. Многие кафе и рестораны имеют основное направление своей кухни, однако в определенные времена года разбавляют его сезонными предложениями. Обычно, такие сезонные меню являются дополнительным вкладышем и визуально независимы от верстки основного меню. Мы предлагаем вам создать сезонное меню летних напитков, универсальное для большинства заведений 🍈 В меню обязательно должны присутствовать: 1. Название «Летнее предложение». 2. Несколько видов напитков – от 3 штук (лимонады, смузи, коктейли и др). 3. Общее количество позиций меню – от 10 штук. 4. Каждая позиция включает название напитка, состав, объем, цену в BYN. Меню должно вызывать прямые ассоциации к свежести и желание попробовать напитки. А также должно быть удобным для восприятия информации, ассоциироваться с современностью и высоким качеством услуг.
Back to Top