Как приготовить гречотто - рецепт журнала Люблю Готовить
Как приготовить сытное недорогое и очень вкусное блюдо из гречки от шеф-повара Люблю Готовить Ларисы Кавун. Это блюдо прекрасная альтернатива дорогому итальянскому ризотто.
ПОНАДОБИТСЯ
100 г сухих грибов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 стак. гречки
70 г пармезана (другого твердого сыра)
0,5 л овощного бульона
4 ст. л. сливок 20%
растительное и сливочное масло
зелень
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы замочить в горячей воде на 30 мин. Воду не выливать, процедить и смешать с бульоном, ко
2 views
79
20
5 days ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
5 days ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
5 days ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
6 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!