Консервируем Вместе | Заготовки на зиму

Такую вкусную куриную грудку, приготовленную таким способом, вы еще не пробовали Для приготовления данного рецепта вам понадобятся следующие продукты: - Куриное филе, куриная грудка: 1 кг - Соль: 7 г - Черный перец: 7 г - Сливочное масло: 70 г - Лук: 150 г - Картофель: 350 г - Морковь: 1 шт. - Соль: 5 г - Черный перец: 5 г - Коричневые грибы: 100 г - Моцарелла: 60 г - Укроп: 10 г - Сливки: 180 г Для салата: - Помидоры: 1 шт. - Петрушка: 10 г - Сладкий перец, красный: 1 шт. - Зеленый лук: 10 г - Лимонный сок: 10 мл - Растительное масло: 13 мл - Соль: 3 г - Черный перец: 3 г Теперь перейдем к приготовлению: 1. Куриное филе промойте и нарежьте на порции. Посолите и поперчите с обеих сторон. 2. На разогретой сковороде расплавьте сливочное масло и обжарьте куриное филе до золотистой корочки. 3. Лук нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к куриному филе. Обжарьте до мягкости лука. 4. Картофель и морковь очистите и нарежьте кубиками. Добавьте их на сковороду, посолите и поперчите по вкусу. 5. Коричневые грибы нарежьте и также добавьте на сковороду. Обжаривайте все вместе до готовности овощей. 6. Моцареллу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду. Перемешайте, чтобы сыр немного расплавился. 7. Посыпьте блюдо из куриной грудки свежим укропом и добавьте сливки. Подогрейте все вместе еще несколько минут. 8. Для приготовления салата, нарежьте помидоры, перец и зеленый лук. Посолите, поперчите и добавьте лимонный сок и растительное масло. Хорошо перемешайте. 9. Подайте куриную грудку с овощами и салатом на стол.
Back to Top