В 90-х это Блюдо было в каждом Ресторане. Жаркое в Горшочках с мясом, грибами и картошкой

жаркое, жаркое в горшочках, жаркое рецепт, как приготовить, жаркое по домашнему, жаркое с картошкой, жаркое в горшочке, кулинария, как приготовить жаркое, Жаркое в Горшочках с мясом, грибами и картошкой По-домашнему тепло и аппетитно выглядит блюдо, запеченное в горшочке. Большим плюсом будет еще и то, что готовя индивидуальные горшочки, можно варьировать продукты, добавляя или исключая нелюбимые ингредиенты по своему вкусу, не полностью привязываясь к общему рецепту. Ароматная картошечка с грибами – идеальное сочетание Ингредиенты: Мясо – 300 гр. Картофель – 300 гр. Грибы – 250 гр. Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 2зубца. Растительное масло – 1 ст.л. Сметана 20% 1 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Сыр – 150 гр. Соль – 1 щепотка. Перец – 1 щепотка. Специи –по вкусу. ---------------------------------------------------------- #КАРТОШКАСМЯСОМ #ИГРИБАМИ #ГОРШОЧКАХВДУХОВКЕ #РЕЦЕПТЫ =========================
Back to Top