Как выбрать оливковое масло? Всё об итальянском оливковом масле. Обзор масла в супермаркете CONAD.

Все секреты итальянского “зелёного золота“ в этом фильме! Как выбрать качественное масло? На что обратить внимание на этикетке? Какое масло идеально подходит для жарки и для заправки салатов? Какой вкус и цвет лучше? Где нужно хранить масло? Ведущий канала Альберто ответит на вопросы и сделает обзор отдела оливкового масла итальянской сети супермаркетов CONAD. ✅Оптимальная температура для хранения оливкового масла: от 10 до 20 градусов. В холодильнике 4, там масло замерзает и в нем образуется осадок. Место хранения должно быть без доступа прямых солнечных лучей, это замедляет окисление. Но эти советы для тех, кто запасся маслом впрок (кто купил бутыль 5 - 10 л). А если у вас всего одна бутылка (1 литр), храните её в кухонном шкафу, уверены, что вы ее быстро израсходуете!😊 Рассказать об оливковом масле нам предложил дружественный канал (рекомендуем!)@OLESYASMYK Спасибо, дорогая Олеся!!! Просьба выполнена!😊 #оливковоемасло #итальянскоеоливковоемасло #обзороливковогомасла #маслоизоливок #выбороливковогомасла #итальянскиеоливки #оливки #итальянскоемасло #обзормасла #итальянскаякухня #каквыбратьоливковоемасло #лучшееоливковоемасло #вкусныетайнырима #готовимсальберто #супермаркетконад ************************************************* ПОДРУЖИТЕСЬ С НАМИ НА FACEBOOK: Готовим-с-Альберто-247953916307501
Back to Top