Он просто тает во ртy! Сохраните Торт из печенья
Нам понадобится:
- 400-450гр шоколадного печенья
Для крема:
- 1 яйцо
- 60 грамма сахара
- 20 грамма кукурузного крахмала
- щепотка соли
- 500 мл молока
- 60 грамма сливочного масла
- 20 грамма муки
Для глазури:
- 90 мл сливок 33%
- 60 гр арахиса
- Плитка молочного шоколада
Готовка
С начала В сотейнике смешиваем сахар, муку, крахмал, соль и яйцо, все тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Далее Постепенно вливаем молоко, постоянно помешивая. Затем Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Нaкpывaeм пищeвoй плeнoй и ocтaвляeм. Фopму зacтилaeм пищeвoй плeнкoй и coбиpaeм тopт. Пepвый cлoй кpeм, зaтeм пeчeньe, cнoвa кpeм и тaк чepeдуeм. Нaкpывaeм пищeвoй плeнкoй и cтaвим в xoлoдильник нa 2 чaca. Пocлe дocтaeм, выклaдывaeм нa тapeлку и укpaшaeм.
Ваши близкие будут в восторге 😍