ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ : Мастер Класс от Ольги Елисеевой / Творог в Сыроварне Fansel Pro
Только до конца ноября скидка 30 % и подарки на 3000 тыс рублей при
заказе сыроварни Fansel с официального сайта. А также по нашему
специальному промокоду «ФЕРМЕР» вы получите доп скидку 3 %. Подробности по
ссылке:
Глазированные сырки можно собирать как конструктор. Добавлять внутрь творожной массы джем, варённую сгущёнку,изюм, курагу, чернослив, шоколад,орешки, цукаты и другие. Смешивать глазури для покрытия.
“Классические сырки“
Ингредиенты:
350 гр. творога
100 гр. сливочного масла 82%
100 гр. сахарной пудры
4 гр. пакетика ванильного сахара (также можно взять ванилин, пару капель ванильного экстракта или натуральный стручок ванили)
Глазурь:
200 гр. глазурь/ кондитерская плитка
50 гр. растительное масло без запаха
Рабочая температура глазури 30-35 градусов.
Приготовление:
Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар пробиваем блендором, далее добавляем творог и ещё раз пробиваем до однородности.
Раскладываем массу в силиконовую форму или формуем вручную застелив стол пищевой пленкой.
Рядами с интервалами в несколько сантиметров с помощью столовой ложки или силиконовой лопатки отсаживаем массу. Если хотите сделать с начинкой внутри сделайте углубление в массе и добавьте наполнитель.
Пленку режем на квадраты и заворачиваем в них творожную массу, формируя “конфетки“.
Сформированные батончики убираем в морозилку минимум на 3-4 часа или на ночь, далее снимаем пищевую пленку и окунаем в глазурь.
«Творожный марципан»
Ингредиенты:
200 гр. творога
50 гр. сахарной пудры
60 гр. сухое молоко
4 гр. ванильный сахар
100 гр. кокосовая стружка или кокосовая мука
Приготовление:
Перемешиваем творог с кокосовой стружкой, сухим молоком, ванильным сахаром и в конце добавляем сахарную пудру.
Формуем также как другие сырки в силиконовые формы или в ручную на стрейч плёнке.
Сформированные батончики убираем в морозилку минимум на 3-4 часа или на ночь.
Подмерзшие батончики окунуть в глазурь, поместить на пергамент или силикон, если глазурь застывает медленно поставьте в холодильник.
Готово!
Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом.
“Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“.
Наши социальные сети :
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
40 views
109
20
4 months ago 00:11:26 1
Глазированные творожные сырки без сахара
4 months ago 00:06:54 1
Яблочные сухарики! Легкий и полезный перекус (снеки)! ПП! Детям очень нравится!
4 months ago 00:26:43 1
Хитрости производителей Творожных Сырков, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
6 months ago 01:01:36 1
ОТВЕТКА МОШЕННИКА! И ВСТРЕЧА С СОЗДАТЕЛЕМ MARUSSIA!
6 months ago 00:30:45 1
Заготовка завтраков в морозилку
6 months ago 00:15:21 1
Обзор на сырок Б. Ю. Александров (Слава КПСС diss)
7 months ago 00:03:41 1
Глазированные сырки по ГОСТУ 1966 года – В домашнем приготовлении с глазурью Роше
7 months ago 00:02:22 1
Самый лёгкий рецепт Творожных Сырков - в магазине больше не беру! Просто и очень вкусно!
8 months ago 00:00:21 1
Глазированные сырки -10 кг. Так вкусно! Готовлю по этому рецепту почти каждый день!
8 months ago 00:02:38 1
ГЛАЗИРОВАННЫЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ: почему от них больше вреда, чем пользы (Это надо знать❗️)
8 months ago 00:06:31 1
СЫРКИ за 5 минут! В МАГАЗИНЕ теперь НЕ ПОКУПАЮ... ДЕЛАЮ САМА!!!
8 months ago 00:04:58 1
😍 ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК ИЗ ПЕЧЕНЬЯ | ДЕСЕРТ из СССР | Julia’s recipes #десертиздетства #безвыпечки #кчаю