Как сделать сыр ФЕТА в кастрюле. Мастер класс / Дегустация выдержанного сыра / Сыроварня Елисевых
Мастер класс. Как сделать сыр “Фета“ в кастрюле / Дегустация выдержанного сыра / Сыроварня Елисевых
Крафтовый сыр ручной работы с сыроварни - это настоящее искусство, которое поражает своей красотой и вкусом.
Сыроварня Елисеевых вносит вклад в развитие сыроделия в России для практикующих хозяйст и начинающих ЛПХ.
Способствуем развитию культуры авторского сыроделия, обучая людей, предоставляя им возможность попробовать настоящий крафтовый сыр.
Сыроварня Елисеевых — это семейная сыроварня, которая производит крафтовый сыр ручной работы.
Варим ремесленный сыр и показываем, как его делать, на канале «Фермер Знает» в YouTube. Обучающие видео помогают людям узнать больше о процессе производства сыра и даже попробовать сделать его самостоятельно.
Кроме того, Сыроварня Елисеевых предлагает широкий ассортимент настоящего крафтового сыра, актуальныйпрайс можно запросить через личноесообщение в социальных сетях.
Многие имея в наличии только кастрюли на своей кухни смотрят наш канал в Ютуб “Фермер Знает“, процессы которые происходящие с молоком при варке в сыроварнях схожи с теми, что просходят при изготовлении сыра в кастрюлях.
Мы специально вложили частичку души, время, силы и сняли подробно мастер класс по изготовлению сыра в кастрюле.
Ролик создали в условиях нашего цеха, паралельно делая сыры в большой сыроварне, показали дегустацию выдержанных сыров и открыли нюансы с которыми сталкиваются начинающие сыровары.
Хотите научиться готовить сыр фета в домашних условиях? Тогда смотрите наш новый клип, в котором покажем , как это сделать!
Вы узнаете, какие ингредиенты нужны для приготовления сыра фета, как правильно их подготовить .
Мы покажем вам весь процесс от начала до конца, чтобы вы смогли повторить его дома на кухне.
Вы обретаете уверенность и сможете освоить навыки производства.
Не упустите возможность научиться готовить вкусный и полезный сыр по-типу Фета!
Смотрите наш клип, подпишитесь на канал в Ютуб “Фермер Знает“ и делитесь им с друзьями!
Наши социальные сети :
Телеграмм : @sirovarnya_eliseevyh
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
Рассол 20% для соления сыра:
4 литра воды
1 кг каменной соли (не йодированной)
4 гр сухого хлористого кальция
5 мл 6 или 9% уксуса
Довести воду до кипения или до высокой температуры 85-90 градусов.
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, остудить до комнатной температуры, долее профильтровать от примеси и грязи, поставить в холодильник.
Если вносите сухой хлористый кальций то вносите вместе с солью и нагревайте, если жидкий то в остывший рассол 40 мл. 10% на 4 л воды.
После наведения рассола поставить в холодильник.
Температура рассола для соления сыра должна быть 10-12 градусов.
Рассол для хранения 8%
вода 1 л.
соль каменная пищевая 87 гр.
хлористый кальций 1 гр. или 10 мл. 10%
уксус 6-9% 3-5 мл.
Довести воду до кипения или до высокой температуры 85-90 градусов.
Добавить все остальные ингредиенты, хорошо перемешать, остудить до комнатной температуры, долее профильтровать от примеси и грязи, поставить в холодильник.
Если вносите сухой хлористый кальций то вносите вместе с солью и нагревайте, если жидкий то в остывший рассол 10 мл. 10% на 1 л воды.
После наведения рассола поставить в холодильник.
Температура рассола для соления сыра должна быть 10-12 градусов.
Сыр заливаем холодным рассолом, так чтобы все кусочки были в него погружены.
В таком солевом рассоле сыр можете хранится в холодильнике две недели, максимум месяц.
359 views
124
26
4 weeks ago 00:13:25 1
Новогодние Сани своими руками. Рождественский декор в Санях!
4 weeks ago 00:08:34 1
Путин встретился с создателями ракеты «Орешник»
4 weeks ago 00:08:32 1
Махи есть - ума не надо. У путина орешник не железный
4 weeks ago 00:15:00 1
“Третья мировая война. Просите милости Бога!“ г. Апостол Слова
4 weeks ago 00:32:14 1
КАК ТВОРЧЕСТВО ОБРЕКАЕТ ТЕБЯ НА БЕДНОСТЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
4 weeks ago 00:14:16 1
ЧТО??? ЭТО PRODIGY??? (как делается брейкбит хардкор)
4 weeks ago 00:03:47 1
Al Bano - Felicita (Lyric Video)
4 weeks ago 01:40:58 1
Станислав Дробышевский “Как мясо сделало из обезьяны человека“
4 weeks ago 00:10:58 1
Как влияют гаджеты на детей – «ПОЖИРАТЕЛИ МОЗГА» Мультфильм про строение мозга и развитие ребенка
1 month ago 00:17:51 1
ЧТО ПУТИН СДЕЛАЛ СО СТРАНОЙ?
1 month ago 00:01:00 1
Когда завел питомца в игре #shorts
1 month ago 00:04:42 1
Семен Слепаков - P. Diddy
1 month ago 00:08:02 1
Как и в чëм постирать пуховый платок, что бы он был мягким и шелковтстым.
1 month ago 00:23:31 1
Обзор на Магичку - крах канала Moonlighter’a
1 month ago 00:55:38 1
СУМЕРКИ l КИНОСУД №2 [Илья Овечкин, Дима Колыбелкин, Ариана Лолаева]
1 month ago 00:10:30 1
ОРЕХИ: 5 самых вредных и 5 самых полезных (Неожиданно)
1 month ago 00:11:05 1
[ВРАГИ ВИНА] - 10 продуктов, с которыми лучше его не пить
1 month ago 00:08:58 1
Как поехать в круиз с Гринвей БЕСПЛАТНО. Путешествия с Гринвей (новые условия)
1 month ago 00:14:31 2
Как сделать варган
1 month ago 00:00:00 1
Dragon Age: The Veilguard НА 100%🔥Сложность Кошмар! Квесты спутников!💀Полное Прохождение 11◆4K HDR
1 month ago 00:08:04 1
БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
1 month ago 01:40:31 1
Коровы. Глобалисты. Инопланетяне.
1 month ago 01:10:37 1
Настоящий Ленин: Человек, который сломал лёд | Фильм (2024)
1 month ago 00:02:18 1
Изготовил Разделочною доску из спила дерева одной болгаркой