Секрет самой вкусной манной каши/The secret of delicious semolina porridge

#МолочнаяКаша #ukrainianblogger #манка ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Крем на манке Рецепт: 1 л молока 5 столових ложок манної крупи (100 гр), 0,5 чайної ложки солі (3 гр), 1 яйце (60 гр), 2 столові ложки цукру (40-50 гр), 1 чайна ложка ванільного цукру, 30 гр вершкового масла. Рецепт: 1 л молока, 5 столовых ложек манной крупы (100 гр), 0,5 чайной ложки соли (3 гр), 1 яйцо (60 гр), 2 столовые ложки сахара (40-50 гр), 1 чайная ложка ванильного сахара, 30 гр сливочного масла. Recipe: 1 liter of milk ( 800 200 ), 5 tablespoons of semolina (100 gr), 0.5 teaspoon of salt (3 g), 1 egg (60 gr), 2 tablespoons of sugar (40-50 gr), 1 teaspoon vanilla sugar 30 gr butter. Моя группа на Фейсбуке: Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top