Слоёная бриошь привлекает не только своим нежным вкусом, но и внешним видом. Нежная французская выпечка всегда изыскана и не сравнена ни с какими другими.
Предлагаем разнообразить обычную бриошь и сделать её слоёной, добавив изысканную начинку - апельсиновый кули. Приступим к замесу?
Ингредиенты:
- СуперМука для слоёных изделий 2 000 г
- Яйца 800 г
- Сливочное масло для замеса 600 г
- Сливочное масло для слоения 800 г
- Молоко 200 г
- Сахар 320 г
- Закваска 400 г
- Соль 36 г
- Дрожжи 80 г
❗️ Ингредиенты соединяем последовательно: яйца, молоко, сахар, мука, закваска (50% гидратации, закваску можно не использовать)
❗️Соль, дрожжи, масло - вносим постепенно во время замеса
Замес
Сперва вносим в дежу муку, яйца, молоко, сахар и закваску. Замешиваем на медленной скорости 3-4 минуты
Вносим в дежу соль и дрожжи. Замешиваем на быстрой скорости 2 минуты.
Вводим масло. Вносить его следует в три приема до полного
1 view
380
104
6 months ago 00:10:06 1
САХАРНЫЕ БУЛОЧКИ! Идеальный рецепт со всеми секретами!
6 months ago 00:00:57 1
Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!! #shorts
6 months ago 00:08:07 1
Булочки для бургеров с кунжутом, нежные булочки для гамбургеров Люда Изи Кук выпечка Hamburger Buns