Ингредиенты (на 4 порции):
Молоко — 250 мл
Мука — 75 г
Яйца — 1 шт
Сироп — 20 г
Масло сливочное — 10 г
Соль — 10 г
Для начинки:
Яблоки — 300 г
Масло сливочное — 50 г
Сироп топинамбура — 75 г
Корица — 1 ч л
Приготовление:
Для теста просеиваем муку с солью. Вмешиваем молоко, яйца, сироп. Взбиваем до однородности и обжариваем на раскалённой сковороде.
Для начинки растапливаем сливочное масло.
Очищаем и нарезаем яблоки, добавляем к маслу. Затем вливаем сироп, посыпаем корицей и тушим до загустения сиропа.
ООО «ТОПИ ЛАЙФ» является членом Ассоциации “Топинамбур“ и отечественной компанией-производителем в области переработки топинамбура (Иерусалимского артишока).
Ссылки:
Сайт
Инстаграм
1 view
24
8
2 months ago 00:08:05 1
Мясо сочное, тает во рту. В духовке, как шашлык, не хватает дымка.
2 months ago 00:14:07 1
РОССИЯ Е***НУЛАСЬ! Медведев против рептилоидов. Отряды Путина в школах. И шапочки из фольги