Кулинарное искусство

😊 Фаршированный перец Ингредиенты: Фарш 700-800гр. Отварной рис 120гр. Лук 3 шт обжарить на растительном масле до золотистого цвета можете добавить меньше, если не любите, но так вкуснее Соль, перец Вода 250мл. Для соуса: Сыр 100-120гр. Сметана 4-5 ст.л Соль, чеснок, укроп по вкусу 🔥Приготовление: К фаршу добавляем обжаренный лук, отварной рис, перец и соль, хорошо все перемешиваем. Болгарские перцы разрезаем пополам, удаляем сердцевину и начиняем перцы. Для соуса сыр натираем на мелкой терке, добавляем сметану, щепотку соли, чеснок и укроп, перемешиваем. Фаршированные перцы выкладываем в форму для запекания, наливаем стакан воды, сверху выкладываем соус и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Приятного аппетита!
Back to Top