Фитнес рецепты. Жюльен с курицей и грибами. Рецепт жюльена.

Куриный жюльен с грибами прочно вошел в русскую кухню, заслужив репутацию изысканного, простого, но вкусного и праздничного блюда, которое можно очень быстро приготовить. Основой куриного жюльена является диетическое мясо курицы, а именно ее грудка. Как известно, куриная грудка содержит очень мало жира, зато богата легкоусвояемым животным белком, витаминами группы В, железом, фосфором и кальцием. Вторым основным ингредиентом куриного жюльена являются грибы, а именно шампиньоны. Соус для куриного жюльена с грибами делается на основе йогурта или сметаны. Также оно посыпается натертым твердым сыром и запекается под сырной корочкой. Совокупность всех этих продуктов делает куриный жюльен с грибами очень сытным, вкусным и полезным блюдом, которое наполнит вас необходимыми веществами и энергией, а также подарит наслаждение своим вкусом. ССЫЛКА НА ВК ССЫЛКА НА ИНСТАГРАММ ПЛЕЙЛИСТЫ: КУЛИНАРИЯ
Back to Top