Постное Тесто дрожжевое и Идеальное для пирожков, пирога или булочек |
Постное тесто дрожжевое для пирожков, пирога или булочек. Готовим на воде, без яиц и молока. Воздушное, мягкое, как пух! Рецепт в описании. И без молочных продуктов можно приготовить идеальное тесто! Такое тесто подходит и для жаренных пирожков, для беляшей, вообщем оно универсальное!
Булочки с маком
Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием
на сайте
Ингредиенты :
Тесто:
Мука - 500 г
Вода - 300 мл
Сухие дрожжи - 5 г (1 ч.л.)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Я в Instagram
Группа вконтакте
Группа в одноклассниках
Facebook
Зарабатывай на YouTube
Постные булочки без дрожжей
Постные пирожки с капустой в духовке
Беляши на кефире
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Расстегаи с гречкой и грибами
Еще больше видео-рецептов на моем канале “Еда на любой вкус“, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!