ЕДА СРЕДНЕВЕКОВЬЯ | Что ели люди в средневековой Европе?

Сегодня мы поговорим о том , как питались люди в средневековье. Вы узнаете что готовили на средневековой кухне и от чего у людей пучило животы?! Подписывайся на канал: Информационный спонсор поддержки: 10) Фрукты Фрукты в те времена в сыром виде не ели, считали, что они являются причиной поносов.Их варили или тушили как самостоятельное блюдо или же ,как дополнительный ингредиент в приготовлении мясных и овощных блюд. 9) Специи (“Интересный факт:“) Специи и приправы в раннем средневековье играли роль денег. Их складывали в сундуки с приданным и дарили в качестве дорогого подарка.Специи в средневековье были самым важным ингридиентом кухни. Их добавляли не только в еду, но даже в пиво и в вино. 8) Мед и сахар В 1747 году Андреас Сигизмунд Маркграф открыл секрет производства сахара из сахарной свеклы и только в 19веке началось его промышленное производство.До этого самы
Back to Top