Вкусный рецепт. Маринованная свёкла на зиму без стерилизации
Маринованная свёкла на зиму целиком – это универсальный продукт, из которого можно готовить борщи, свекольники, холодники, добавлять в салаты и винегреты, а также подавать, как самостоятельное блюдо в качестве закуски или овощного гарнира, приправив жареным луком, кунжутом, орехами, чесноком, сыром и т.д.
Рецепт:
2-2,5 кг свёклы,
700 мл воды,
2,5 ст.л. без горки соли,
2,5 ст.л. с горкой сахара,
5-6 ст.л. 9% уксуса.
Как приготовить маринованную свёклу на зиму без стерилизации вы узнаете из нашего видеорецепта.
Удачных Вам заготовок!
1 view
7
5
3 weeks ago 00:09:13 1
ЛЕНИВЫЕ ВАТРУШКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
3 weeks ago 00:03:07 1
Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто | Вкусные идеи от Натали
3 weeks ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму
3 weeks ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
3 weeks ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..
3 weeks ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
3 weeks ago 00:00:59 1
Вкуснее этого я еще ничего не ел 😍 Рецепт заслуживает лайк ❤️ #меренговыйрулет #рек
3 weeks ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
3 weeks ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами
3 weeks ago 00:10:37 1
Обалденное куриное мясо в манке, супер просто.
3 weeks ago 00:15:20 1
Используйте лосось правильно! Правила разделки, засолки рыбы и маринады от Шеф-повара из Японии