Торт“ МАКСИМ“ удивительно нежный, мягкий как пух, тает во рту. Со вкусом мороженного Пломбир.#торт

Бисквит будет высокий , мягкий и нежный. Если готовить бисквит в духовке, то следует применять равномерный огонь. Готовому бисквиту нужно дать постоять некоторое время в духовке, чтобы он остался пышным. Хороший бисквит легко отделяется от стенок формы и получается упругим. Для крема я купила сливки не менее 33 %, обязательно охладила и миску и венчик и сливки. Торт потрясающий!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ : Ингредиенты: Тесто: 5 яиц( если небольшие 7 шт) 150 г сахара ( 2/3 ст) 150 г муки ( 1 ст 300 мл) ваниль 3г Крем : сливки 33% 1 шт ( 300мл) сахарная пудра 2 ст.ложки Пропитка: 200 мл. воды 2,3 ст.ложки сгущенного молока Клубничное или др. варенье. Тортик классный. Приятного аппетита!!! #фесенко #вкусныйторт #удачныйбисквит #нежныйбисквит #cakemaxim
Back to Top