Проект гастрономической культуры Еда в Центре. Видеорецепт блюда из птицы и фруктов

Что приготовить сегодня на ужин? Может, куриное бедро с беконом и грушей фламбе в цитрусовом соусе. Как же аппетитно звучит! Оказывается, и дома под силу приготовить «экзотическое» блюдо из птицы и фруктов. О том, какие ингредиенты понадобятся для этого блюда и какие особенности есть в его приготовлении, в нашем выпуске расскажет и наглядно поделится оригинальным рецептом приготовления ароматнейших куриных бедрышек основатель зеленоградской бургерной «Янхук» Сергей Алексютенко. Кстати, интересно, что это блюдо актуально как для сторонников необычных кулинарных решений, так и для тех, кто следит за фигурой. Гастрономическая бургерная «Янхук» – это действительно что-то новое в мире бургеров. Несколько раз в год Сергей Алексютенко летает на остров Маврикий, где находит вдохновение для новых блюд, чтобы удивлять гостей на родине. Так, например, в ассортименте бургерной есть цветные мини-бургеры без искусственных красителей из фреша моркови, свеклы и древесного пищевого угля. Натуральные и свежие ингредиенты – основной залог успеха «Янхук». В Меню более 20 бургеров с утиной и куриной котлетами, котлетой из креветок и мраморной говядины, а также стейки и авторские салаты. Каждая встреча проекта гастрономической культуры «Еда в центре» – это дополнительные знания в области кулинарии, вариантов досуга и «съедобных» подарков в городе. Зрители узнают про тренды в еде, изучают кухни народов мира, учатся готовить вкусные блюда и погружаются во «вкусную» сторону жизни родного города: знакомятся с новинками в сфере еды и узнают ближе существующих резидентов Зеленограда - рестораны, кафе, сервисы по доставке еды, ярких представителей малого бизнеса и частных мастеров-профессионалов!
В начало