Режим НА ПАРУ \ МУЛЬТИВАРКА \ Инструкция \ Что Можно варить НА ПАРУ, Сколько Времени, чем заменить

МУЛЬТИВАРКА / ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ / Режим НА ПАРУ в мультиварке ЛЮБОЙ МОДЕЛИ 00:00 Вступление 00:18 Что такое режим “На пару“ 01:14 Что можно готовить в режиме “На пару“ 01:36 Что НЕЛЬЗЯ готовить в режиме “На пару“ 02:08 Практическое занятие 06:21 Лайфхаки в режиме “На пару“ 07:20 Нетрадиционное использование режима “На пару“ 09:09 Чем заменить режим “На пару“ ━━━━➳༻❀ РЕКОМЕНДУЕМ ❀༺➳━━━━ ① ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ в мультиварке ② Режим ФРИ В МУЛЬТИВАРКЕ ③ Режим ЭКСПРЕСС в мультиварке ④ Режим НА ПАРУ в мультиварке ⑤ Режим ВЫПЕЧКА в мультиварке * Режим ТОМЛЕНИЕ в мультиварке * Режим ЖАРКА в мультиварке * Режим ПОДОГРЕВ в мультиварке ━━━━➳༻❀БЛАГОДАРНОСТЬ ❀༺➳━━━━ Если вы находите наши видео ПОЛЕЗНЫМИ, можете выразить БЛАГОДАРНОСТЬ, поддержав нас на этих страничках: Отблагодарившие получают доступ к секретному чату. Там интересно!!! Список продуктов и их точное время приготовления (указывается в минутах). Вы можете брать абсолютно любое количество продуктов, перечень является обычным шаблоном. Мясо, птица и яйца: Манты (8–10 шт.; 500г) – 35–40. Пельмени (450г) – 25–30. Куриное филе (500г) – 20–25. Филе из телятины (500г) – 25–30. Филе баранины (500г) – 25. Филе свинины, говядины (500г) – 15–25. Куриные котлеты (4–6 шт.; 500г) – 18–20. Фрикадельки (20–25 шт.; 500г) – 15–18. Котлеты из индейки (300г) – 25–30. Телячьи котлеты (300г) – 25–30. Ножки цыплёнка (300г) – 25–30. Говяжьи сосиски (8 шт. не снимая оболочку) – 8–13. Франкфуртские сосиски (8 шт. в оболочке) – 8–10. Отбивные из баранины (240г) – 25–30. Яйца вкрутую (10 шт.) – 15–20. Яйца всмятку (10 шт.) – 10–13. Морепродукты: Креветки замороженные (450г) – 15–20. Филе морского красного окуня (400г) – 15–18. Свежий морской окунь (400г) – 17–25. Кальмары замороженные (600г) – 20–25. Мидии в раковинах (1 кг) – 18–25. Омары в оболочке (2 шт.) – 30–35. Форель (300г) – 18–25. Тунец кусками (400г) – 25–30. Филе сайды (300г) – 15–18. Очищенные варено-мороженые салатные креветки (500г) – 5. Овощи и фрукты (500г): Морковь – 20–25. Спаржа – 30–40. Артишоки (4 шт. среднего размера) – 40–45. Спаржевая капуста (соцветия) – 15–20. Цветная капуста (соцветия) – 20–25. Брюссельская капуста – 20–25. Кочанная капуста (ломтики) – 25–30. Спаржа – 30–40. Фенхель – 15–20. Кабачки – 15–20. Кольраби – 20–25. Картофель – 20–25. Картофель в мундире – 30–40. Кукуруза (2 початка) – 55–60. Лук порей – 20–25. Грибы целиком – 20–25. Грибы ломтиками – 5–10. Свёкла – 40–60. Китайская капуста (стебли) – 6. Китайская капуста (листья) – 2–3. Брокколи – 5–6. Баклажан – 5–6. Горох – 4–5. Болгарский перец – 2–4. Шпинат – 5–6. Цукини – 4–6. Яблоки – 10–15. Груши – 10–15. ****** НАШ КУЛИНАРНЫЙ ПОРТАЛ ****** Здесь вы сможете найти множество вкусных фоторецептов Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите с нами! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! Мы постараемся ответить на все ваши комментарии и пожелания :) Подпишитесь на канал по ссылочке ➤ ** СООБЩЕСТВО ТВОЙ ПОВАРЕНОК В ЮТУБЕ** *********** МЫ В СОЦСЕТЯХ *********** Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ VK - ➤ OK - ➤ Facebook - ➤ twitter - ➤ Instagram - *********** ПИШИТЕ НАМ ********** На электронную почту: povarenok77komanda@ Для рекламодателей: свои предложения по сотрудничеству отправляйте на почту info@ ***** НАША КУЛИНАРНАЯ АКАДЕМИЯ ***** Здесь вы можете научиться готовить *********** ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ ***********
Back to Top