Вкуснейшие манты, рецепт. Потрясающее тесто и фарш. Технология для пельменей и не только.
Существует много рецептов мантов, ханума, пельменей, вареников и прочих вкусных блюд из теста с мясом или фаршем. Но все разнообразие сводится к банальному разнообразию начинки, сочетаниям продуктов. А на самом деле, можно обогатить свой кулинарный опыт и технологиями приготовления, которые изменят и улучшат качество продуктов. Вам больше не придется жевать резиновое тесто, которое не сильно улучшает вкус продукта, при этом не нужно никаких дополнительных, волшебных ингредиентов. Важна технология приготовления. И в этом видео я поделюсь с Вами своими знаниями и опытом.
Тесто ЗАВАРНОЕ манты, ханум, пельмени, вареники.
Ингредиенты:
-Мука — 450 гр.
-Вода — 210 мл.
-Яйцо — 1 шт
-Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Машинный замес
В муку добавить соль, яйцо и масло, перемешать.
Во время замеса добавить кипяток и замесить тесто
дать отдохнуть тесту 30 минут.
Карп на углях
1 view
12
3
1 month ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
2 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи
2 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
2 months ago 00:07:48 1
Маринованные огурцы рецепт на литровую банку сладкие хрустящие Заготовки на зиму.
2 months ago 00:09:16 1
МУКБАНГ манты 🥰
2 months ago 00:23:11 1
Бухарские евреи готовили плов БАХШ, о котором остальные только слышали 2024 Узбекистан, Таджикистан