ВАРЁНОЕ САЛО или ГРУДИНКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ вкуснее любой колбасы. Простой рецепт.

ВАРЁНОЕ САЛО В СОБСТВЕННОМ СОКУ вкуснее любой колбасы. Деликатес для Гурманов. Простой рецепт. Для любителей сала этот рецепт станет одним из любимых, так как готовится легко , а вкус неповторимый. Идеально для сэндвичей и не стыдно поставить на праздничный стол. 900 г сало с мясной прослойкой ( грудинка) или подчеревок. 2 ст.л соли 1/2 ч.л кориандр в зернах 10 шт перец горошек 1/2 ч.л душистый перец 1 лавровый лист 2-4 зубчика чеснока красный острый перец по вкусу Варить 1.5 часа, остудить в пакете, хранить в морозильной камере. 900 g pork belly 2 tbsp salt 1/2 tsp coriander beans 10 pcs pepper peas 1/2 tsp allspice 1 bay leaf 2-4 cloves of garlic red hot pepper to taste Boil for 1.5 hours, cool , store in a freezer.
Back to Top