Рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт. Рассольник с Мясом отличный рецепт. С Рисом

Рассольник подробный рецепт 500 грамм свиных ребрышек, ставим варить и ждём пока закипит вода и меняем бульон. Делаем зажарку, на подсолнечном масле обжариваем 2 моркови и 1 лук. Когда зажарка будет готово заливаем ее 1 литром томатного сока и даём закипеть. Картофель средний 5 штук, нарезаем кубиками. Соленый огурец 10 шт примерно, нарезаем кубиками и отправляем в зажарку с томатов и даём прокипеть 15 минут, добавляем 1 ст ложку сахар и перец по вкусу. Порезаный картофель и перловку отправляем в бульон варится. Перловка или рис 100 грамм Когда картофель будет готов, отправляем в бульон зажарку и даём прокипеть 7 минут. Готово. Украшаем зеленью. Приятного аппетита. Куриное филе со сметаной Котлеты По Киевски Рецепт Рецепт вареников с вишней Как сделать пюре воздушным Мой Инстаграм https://ins
Back to Top