Эти Нежнейшие рогалики Без Дрожжей никогда не надоедают! Рогалики с повидлом.

Бездрожжевые рогалики с повидлом, рецепт. маргарин или сливочное масло – 200 гр. сметана – 200 гр. яйцо – 1 шт. сахарная пудра – 4 ст.л. без горки в тесто и немного для посыпки рогаликов. цедра лимона – 1 ч.л. (можно заменить ванилином) разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой соль – щепотка мука – 500 гр.( может понадобится немного больше, зависит от влажности и качества муки, густоты сметаны, величины яйца) – замесить мягкое, нежное тесто. густое повидло для начинки – 250-300 гр. (можно использовать любую начинку – маковую, ореховую и т.д.) Рецепт джема из арбузных корок с лимоном можно посмотреть, перейдя по ссылке
Back to Top