СУПЕР масса для ЛЕПКИ на основе ГИПСОВОЙ шпатлевки// DIY

В данном видео #масса_для_лепки_на_основе_гипсовой_шпатлевки. Масса хорошо и долго хранится в холодильнике,в емкости для овощей в полиэтиленовом пакете, при условии, что герметично упакована. Перед использованием отрежьте необходимый кусок массы и разогрейте ее в руках (ладошках). Я использую микроволновку, ставлю режим микроволны 50 и 10 секунд разогреваю. Если взяли большое количество массы, процедуру можно повторить. Если масса получилась не очень пластичная (более сухая) добавьте клей ПВА и снова вымешайте массу и наоборот, если масса очень жидкая, то добавьте 1:1 гипсовую шпатлевку и муку.Вмешивайте по чуть-чуть и оставьте в холодильнике на 12 часов для созревания. При вымешивании используйте немного масла. Что такое распушенная целлюлоза и где ее взять? Это самые обычные дешевые женские прокладки. Примерное количество 5 штук. Еще один момент гипсовая шпатлевка разная, поэтому сделайте массу уменьшив составляющих пополам, неизвестно как гипс поведет себя в массе для лепки. Дл
Back to Top