[RUS/ENG] Показываю простой и вкусный рецепт маринованной свеклы. Готовится минут 10, настаивается всего сутки. Хотя можно пробовать уже через 3 часа после остывания.
▶Подпишитесь, чтобы не пропускать новых рецептов!
Ингредиенты на банку объёмом 0,75л:
- свекла 320-340гр(сырая, уже очищенная)
- вода 400мл
- сахарный песок 1 ст.л
- уксус винный белый 6% 120мл
- чеснок 2-3 зубчика
- гвоздика 3 бутона
- перец чёрный 8-10 горошин
- бадьян(анис звёздчатый) 2-3 звёздочки
- соль 0,5 ч.л
Ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить новых рецептов!
▶YouTube -
▶Instagram -
I am showing a simple and delicious recipe for pickled beets. It is preparing for 10 minutes, it is infused for only a day. Although you can try it already 3 hours after cooling down.
▶ Subscribe not to miss new recipes!
Ingredients per
1 view
0
0
3 months ago 00:53:42 1
АСТРАХАНСКАЯ область | Путеводитель по всему самому необычному в Астрахани и Астраханской области
3 months ago 00:02:51 1
Огурцы с горчицей и чесноком на зиму. Невероятная закуска
3 months ago 00:04:22 1
Стакан МАНКИ и 2 стакана КЕФИРА! Очень ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ из ничего! И на ПРАЗДНИК и на КАЖДЫЙ день!
3 months ago 00:05:41 1
Вкуснятина за считанные минуты!Ленивые яблочные донатсы. Это невероятно вкусно!!!
3 months ago 01:26:47 1
Интервью с Татьяной Мужицкой: про баланс, главную цель в жизни и как не проспать лето
3 months ago 00:56:07 1
Этноскоп- твое пробуждение на фестивале [1 часть]
3 months ago 00:30:41 1
Кулинарный Челлендж: Я против Бабушки | Фантастические Кухонные Рецепты от DoDo Challenge
3 months ago 00:00:21 1
Если ты худеешь то эти КАБАЧКИ в заливке точно для тебя! Да и вообще это очень вкусное блюдо на всю
3 months ago 00:05:37 1
Беру Дешёвое МЯСО! Не жарю,не варю,не запекаю! МЯСО тает во рту! Очень вкусное мясо
3 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
3 months ago 00:01:47 1
Вкуснейшее ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Просто и Очень вкусно!
3 months ago 00:03:55 1
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЯЯ КЕФИРА ИЛИ МАЦИОНА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. Очень вкусный и густой.