ДОМАШНИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ И В ДУХОВКЕ🌮🌮🌮

ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ЛАВАШ НА СКОВОРОДЕ И В духовке. Мука - 400 г Кипяток - 200 г ( 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. 1. В муку добавить соль, растительное масло и кипяток (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела). Ложкой начать замешивать тесто. Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками. 2. Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 20 минут. 3. Разделить на 8-10 равных частей. Раскатать каждую часть в тонкий лаваш. 4. Обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 5. Готовый лаваш накрыть пищевой пленкой (пергаментом или фольгой) и дать полежать минут 5-10. #лаваш #лепешки #тонкийлаваш #їжа #їжанакамеру #еда #едаялюблютебя #коржики #food #foo
Back to Top