«Едим Дома!» с Юлией Высоцкой — О, сколько нам открытий чудных… ()

На кухне Юле больше всего нравится экспериментировать, единственное — заниматься такими экспериментами лучше не в ожидании гостей, а заранее, чтобы быть точно уверенной в результате. Сегодня Юля решила провести небольшую репетицию в преддверии Нового года. Соединив восточные и кавказские традиции, она готовит рыбные рулетики в виноградных листьях, а по рецепту немецкого штоллена печет рождественские булочки. Ну а чтобы домашние не томились в ожидании, Юля кормит их пастой с креветками и базиликом: «Прежде чем приступить к приготовлению еды, я люблю что-нибудь съесть, чтобы не чувствовать себя голодной, и макароны в этом случае всегда приветствуются!» Рецепт «Феттучине с креветками, чесноком и базиликом»: Рецепт «Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях»: Рецепт «Булочки с марципаном, изюмом и вишней»: Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: Канал Юлии Высоцкой: Едим Дома в facebook: Едим Дома в Vkontakte: Едим Дома в Instagram: Еще больше рецептов на официальном сайте: #ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #ЕдимДома #ФеттучинеСКреветками #РыбныеРулетики #БулочкиСМарципаном
Back to Top