Хлеб без замеса длительной ферментации. Вебинар

Все мы любим хлеб! Хлеб это самое теплое, что есть в жизни каждого из нас. Ассоциации с детством, домашним уютом, любовью близких и родных. У каждого есть своя сокровенная и личная история с хлебом. А запах домашнего хлеба из русской печи? Того, что готовила бабушка. Разве это было не прекрасно!? С тех пор времена поменялись... Заводской и магазинный хлеб перестал быть вкусным. Люди зачастую покупают что приходится. Выбор хлеба ограничен. Некоторые даже перестают и вовсе есть хлеб. И совсем небольшое количество людей начинают печь его дома. Зачастую времени для того чтобы сделать хороший хлеб надо не мало. Работающие люди могут испечь лишь ограниченный набор различных сортов хлеба на скорую руку, либо печь только по выходным. Чаще всего это так называемые “быстрые сорта хлеба“ или хлеба на скорую руку. Однако существуют технологии при которых выпечка вкуснейшего хлеба может отнимать не много времени и сил. Мы можем предложить вам познакомиться с ними проведя вебинар. Мы расскажем о том, как испечь вкус
Back to Top