Тыквенные кексы по аюрведе! Сергей Овчарук и Аюрведическая кулинария.
На канале новый эксперт, шеф-повар аюрведической кулинарии – Сергей Овчарук.
От аюрведы до веганства один маленький, молочный шаг. Аюрведа подразумевает использование молочных продуктов, но вы легко можете заменить их на растительные. По вегану!
Ингредиенты на тыквенные кексы:
Мука пшеничная цельнозерновая 240 г
Сахар 170 г (любой полезный, и даже сироп)
Масло Гхи 100 г (легко заменяется кокосовым)
Фундук дробленый 50 г
Корица молотая 1 ч. л.
Тыква 220 гр
Разрыхлитель 1 ч. л
Сода 1 ч. л
Простокваша 150 г (или любой растительный йогурт)
Смешать все сухое, добавить масло, перемешать, добавить простоквашу. Тыкву натереть на мелкой тёрке, добавить в тесто, перемешать. Разложить по формочкам, выпекать 20-25 минут при 180°С.
#аюрведа #сергейовчарук #аюрведарецепты
1 view
270
54
7 months ago 00:04:33 1
ЧИЗКЕЙК с клубникой🍓Творожный Торт Без Выпечки! С Клубникой и Желе! Cheesecake with strawberries
7 months ago 00:06:24 1
ЛЕГКИЕ ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ за 10 минут! | Кулинарим с Таней