Легкие рецепты с любовью: мясные гнезда, хачапури и теплый салат из баклажанов

Меня зовут Сергей Пермяков, я сооснователь компании Фермерский дворик, эксперт в области мяса, а так же фермерской продукции. Каждую неделю я приглашаю яркого, интересного гостя и мы вместе готовим вкусные блюда из натуральных продуктов, говорим о жизни и бизнесе. Гостья этого выпуска — Натали Поздышева, предприниматель и блогер, директор коммуникационного агентства “ЛиСа: Люди и Связи», проектный менеджер Дирекции по организации 650-летия города Кирова, организатор самого известного бизнес-форума Кирова «WIN-WIN. Говорит Малый Бизнес!» и масштабных модных показов Вятка Fashion Day. В этом выпуске мы с Натали приготовили мясные гнезда из телятины в духовке, хачапури из ржаной цельнозерновой муки и теплый салат из баклажанов. Повторяйте рецепт и делитесь впечатлениями в комментариях. Приятного аппетита!
Back to Top