Тыкву можно и нужно употреблять сырой. И поверьте, в таком виде она не менее вкусна, но более полезна, чем после термообработки
Сырая тыква — уникальный овощ! В нём находится редкий витамин “Т,“
нехватка, которого провоцирует нарушение метаболизма и процесса
кроветворения.
Наш сайт
Наша группа в одноклассниках
Наша группа в ВК
Наша группа в Fb
Рецепты коктейлей:
Тыква морковь
Ингредиенты
100 г моркови
150 г тыквы
1 стакан. йогурта без добавок
Приготовление:
Морковь натрите на крупной терке, тыкву мелко нарежьте, затем поместите овощи в блендер и залейте йогуртом, измельчите. Πо желанию
...добавьте мёд, корицу или куркуму.
Тыква апельсин
Ингредиенты
200 г тыквы
1 сочный апельсин
2 финика
2 кураги
корица по вкусу
Приготовление
Нарежьте тыкву, мякоть апельсина и сухофрукты кубиками, поместите всёShow more